صيته احمد المنصوري
فئة الشقراء
2023
2021
2019
2024
الفائز الأول - الشقراء
من مدينة العين، بدت عشقها للقهوة في وقت مبكر، وتعتبرها رمز لكرم الضيافة الإماراتي، من عشق صيته للقهوة صنعت ركنا مختصاً بصناعة القهوة العربية يشمل جميع المعاميل والأدوات المستخدمة بصناعتها.
الفائز الثاني - المتوسطة / الغامقة
استخدم مبارك بطولات القهوة العربية كمنصة لنقل ما توارثه من اجداده ومنها حاز على المركز الثاني في البطولة.
الفائز الأول - الشقراء
من نيبال، ابهيسيك لديه خبرة 6 سنوات في تحميص القهوة وقد تتدرب جيداً على القهوة العربية ليفوز بالمركز الأول.
الفائز الأول - الشقراء
من مدينة العين، بدت عشقها للقهوة في وقت مبكر، وتعتبرها رمز لكرم الضيافة الإماراتي، من عشق صيته للقهوة صنعت ركنا مختصاً بصناعة القهوة العربية يشمل جميع المعاميل والأدوات المستخدمة بصناعتها.
الفائز الثاني - الشقراء
من مدينة العين، لديه شهادة تأسيسية من منظمة القهوة العالمية كمتذوق معتمد، كما يملك مشروع صغي لبيع القهوة ويسمى مشروعه " قهوة المثايل".
الفائز الأول - المتوسطة / الغامقة
من مدينة الظفرة، تعلم صناعة القهوة منذ الصغر، وتعتبر القهوة جزء مهم من يومه ويستمتع بصنعها للأهل والأصدقاء.
الفائز الثاني - المتوسطة / الغامقة
من مدينة الظفرة، لديها صلة وارتباط بالقهوة منذ طفولتها ،تعلمت من والدتها تحضير القهوة العربية بجميع أنواعها، وتعشق التميز والتحدي في تحضير القهوة العربية والحفاظ على الموروث والعادات والتقاليد.
الفائز الأول - الشقراء
من جمهورية إندونيسيا ، هو رئيس قسم التحميص في Espresso Lab ورئيس العمليات في Tel Roastery. كان هدفه من المشاركة في بطولات القهوة العربية ربط نفسه من خلال الثقافة الإماراتية لشرب القهوة.
الفائز الثاني - الشقراء
من النيبال ، ولد وترعرع في منطقة مزارع قهوة في جبال النيبال ، ويعشق القهوة وتنوع ثقافاتها، كما تعتبر التحميص هوايته و وظيفته الأساسية.
الفائز الأول - المتوسطة/الغامقة
من جمهورية إندونيسيا ويعمل بقسم التحميص في ذا اسبريسو لاب، بالنسبة له التحميص بالطريقة الإماراتية التقليدية وتجربتها والتعرف عليها لا تقل أهمية عن تقدير التكنولوجيا التي يمتلكونها المحامص الآن .
الفائز الثاني - المتوسطة/الغامقة
من ابوظبي ،تعلمت مريم تحميص القهوة بالطريقة التقليدية من والدتها، وأصبحت تحرص على شرب قهوتها طازجة لذلك تقوم بتحميص قهوتها يوميا بنفسها مستخدمة الأدوات التقليدية.
الفائز الأول - مشروب مبتكر
من جمهورية الفلبين، حصد سابقا على العديد من الجوائز والبطولات المختصة في الميكسولوجي كما يعمل كمدير ابتكار المشروبات في شركة MONIN مونين
الفائز الأول - المتوسطة / الغامقة
تعمل عفراء الخييلي مدربة صقارة معتمدة للبنات في مدرسة محمد بن زايد للصقارين. وهي عضو مؤسس في "قرية زمّان لَوّل" في منتجع تلال العين في مدينة العين ومشرف للأنشطة الثقافية فيها منذ 8 سنوات، ولها كثير من المشاركات التراثية الفعالة في المهرجانات التراثية والثقافية مثل مهرجان الظفرة. وقد حصلت على 3 ميداليات فضية في بطولة دبي للضيافة العالمية.
الفائز الثاني - المتوسطة / الغامقة
حاصل على الماجستير في القانون الخاص، شاعر وباحث في القهوة العربية، شارك في عدة محافل ثقافية مثل برنامج شاعر المليون ومسابقة الشيخ سلطان بن زايد الشعرية، جائزة البردة ومهرجان الظفرة.
الفائز الأول - الشقراء
ولد أحمد الأحبابي في مدينة العين، مدينة التراث والعادات والتقاليد. وهو ضابط أول برامج تراثية في إدارة مركز الشيخ زايد لعلوم الصحراء في المؤسسة العامة لحديقة الحيوانات والأحياء المائية في العين، وفائز بالمركز الأول في النسخة الأولى من بطولات القهوة العربية في عام 2019 عن فئة صانع القهوة، فئة القهوة الشقراء.
الفائز الثاني - الشقراء
لديه العديد من الشهادات من جمعية القهوة المتخصصة (SCA) ، مثل مهارات التذوق ومهارات الباريستا وتخمير القهوة المختصة ، كما أنه يمتلك كافيه و محمصة مختصة بالقهوة تسمى "القهوة العربية" والتي لها العديد من الفروع في جميع أنحاء الإمارات العربية المتحدة
الفائز الأول - المتوسطة/الغامقة
ذا اسبريسو لاب ورئيس العمليات في محمصة تل روستري رئيس قسم التحميص في
الفائز الثاني - الشقراء
الذي ينحدر من عائلة من مزارعي البن ويملك "دكان مفراز" الذي ينتج القهوة الخولانية من جبال الداير بني مالك جنوب السعودية، ويعتبر "المالكي" من المهتمين بالقهوة ، وله مشاركات عديدة وخبرة عريضة في مجال القهوة وأنواعها
الفائز الأول - مشروب مبتكر
من الفلبين، وتعد دولة الإمارات العربية المتحدة موطنه الثاني منذ عام 2010. يتمتع جيري بسنوات من الخبرة كمدرب محترف في إعداد القهوة وتطوير المشروبات ويحمل شهادات دولية من جمعية القهوة المتخصصة، إلى جانب غيرها من الشهادات ذات الصلة. يشغل جيري حالياً منصب مدير المشروبات في مقهى بتيل، حيث يتولى إدارة جميع عمليات البار والقهوة وتطوير قوائم المشروبات في جميع أنحاء دول مجلس التعاون الخليجي.
تعمل عفراء الخييلي مدربة صقارة معتمدة للبنات في مدرسة محمد بن زايد للصقارين. وهي عضو مؤسس في "قرية زمّان لَوّل" في منتجع تلال العين في مدينة العين ومشرف للأنشطة الثقافية فيها منذ 8 سنوات، ولها كثير من المشاركات التراثية الفعالة في المهرجانات التراثية والثقافية مثل مهرجان الظفرة. وقد حصلت على 3 ميداليات فضية في بطولة دبي للضيافة العالمية.
حاصل على الماجستير في القانون الخاص، شاعر وباحث في القهوة العربية، شارك في عدة محافل ثقافية مثل برنامج شاعر المليون ومسابقة الشيخ سلطان بن زايد الشعرية، جائزة البردة ومهرجان الظفرة.
من الفلبين، وتعد دولة الإمارات العربية المتحدة موطنه الثاني منذ عام 2010. يتمتع جيري بسنوات من الخبرة كمدرب محترف في إعداد القهوة وتطوير المشروبات ويحمل شهادات دولية من جمعية القهوة المتخصصة، إلى جانب غيرها من الشهادات ذات الصلة.
يشغل جيري حالياً منصب مدير المشروبات في مقهى بتيل، حيث يتولى إدارة جميع عمليات البار والقهوة وتطوير قوائم المشروبات في جميع أنحاء دول مجلس التعاون الخليجي.
المنظم
شريك البرنامج
شريك البرنامج